Новости
24 мая 2017, 19:43

Экзамен HSK в образовательном центре «Институт Конфуция».

20 мая в образовательном центре «Институт Конфуция» состоялась сдача международного экзамена на уровень владения китайским языком – HSK (??????) и устный экзамен – HSKK (????????). На этот раз около 30 человек приняли участие в сдаче экзамена – не только студенты и слушатели АмГПГУ, но и приезжие из г. Хабаровска, а также учащиеся средних общеобразовательных заведений и различных языковых школ города.

Сегодня в Хабаровском крае существует единственный, официально признанный китайской стороной Центр сдачи Международного экзамена по китайскому языку, поэтому, изучающие китайский язык приезжают сюда, чтобы проверить свои силы и, в случае успешной сдачи, получить Сертификат о наличии определённого уровня владения.

Для чего нужны сертификаты HSK и HSKK?

Данные сертификаты дают следующие преимущества:

позволяют участвовать в конкурсе на получение стипендии для стажировки в Китае; предоставляют возможность поступать на бакалавриат, в магистратуру и аспирантуру китайских вузов (необходим уровень HSK от 4 до 6 по новой классификации); служат основанием для предоставления рекомендаций при приеме на работу, при прохождении повышения квалификации, учитывается в кадровой политике учреждений, предприятий и организаций, нуждающихся в специалистах с качественным знанием китайского языка. Традиционно сдача экзаменов в ОЦ "Институт Конфуция" проходит дважды в год, в следующий раз экзамен будет проходить в декабре 2017г. Для того чтобы принять участи в сдаче экзамена, необходимо связаться с ОЦ "Институт Конфуция", а также зарегистрироваться на сайте www.chinesetest.cn , выбрав в качестве пункта сдачи Амурский гуманитарно-педагогический  государственный университет (??????????? Amur State University of Humanities and Pedagogy). Также для всех желающих организуются краткосрочные курсы по подготовке к сдаче всех уровней HSK и HSKK.Более подробную информацию можно узнать по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Кирова д.17, корп.2, каб. 240, тел: 591370. Ответственный за размещение материала: Филимонова К.Е.
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg